Rencontre Webcam

Se souvenir de moi ?
Forum : Masquer l’entête
Liste des Grades  ·   Stats du Forum  ·   Les sujets sans réponse  ·   Les règles du Forum  ·   Aide du Forum
Accès rapide :

Effectuer une Recherche avancée OU





jessica06
starsj5.png
Posteur fou


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 332
Inscrit(e) le: 26 octobre 2010
Imprimer vendredi 19 novembre 2010 à 01:41  

Ingrédients

1 pâte feuilletée
100g de pralinoise
70g de chocolat pâtissier
100g de sucre en poudre
130g de poudre d'amande
2 oeufs
5 gouttes d'essence d'amande amère
5 petites poires (ou des poires au sirop)

Préparer la frangipane

Battre les oeufs, ajouter le sucre et mélanger, ajouter
ensuite la poudre d'amande et mélanger à nouveau, ajouter l'amande
amère et remuer

Mettre le chocolat et la pralinoise dans un récipient
adapté au micro-ondes et faire fondre 2 mn environ
en remuant au bout d'une minute, peler les poires,
Mettre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond
à l'aide d'une fourchette
Verser dessus le chocolat / pralinoise mélangé et fondu
bien le répartir sur la surface de la tarte

Verser dessus la frangipane et bien uniformiser
couper les poires en deux dans le sens de la longueur
enlever délicatement les pépins et trancher la dans le
sens de la largeur

Déposer à interval régulier les demi poires, enfourner à 200°
pendant 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration
Servir tiède ou froide

C'est un régal, j'adore le petit goût de la pralinoise avec
les poires et l'amande

image




ΩTonka
Modérateur
starsv5.png


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 507
Inscrit(e) le: 02 décembre 2010
Imprimer Permalien mercredi 15 décembre 2010 à 16:48  
sa fais toujours grossir


Cordialement Tonka
modérateur forum et tchat


anhnguyen
starsj1.png
Débutant


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 14
Inscrit(e) le: 26 octobre 2012
Imprimer Permalien lundi 19 novembre 2012 à 04:08  
merci messages.



Croisiere baie d'along-Halong Jonque Classic sails-Jonque la Marguerite