Rencontre Webcam

Se souvenir de moi ?
Forum : Masquer l’entête
Liste des Grades  ·   Stats du Forum  ·   Les sujets sans réponse  ·   Les règles du Forum  ·   Aide du Forum
Accès rapide :

Effectuer une Recherche avancée OU



Oeufs à la coque  [9 réponses]


Imprimer vendredi 3 septembre 2010 à 21:24  
Me suis pas foulé certes mais faut bien un début !

Plongez les œufs dans de l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes.
Mettez les dans une casserole d'eau froide et attendez l'ébullition puis sortez les oeufs et dégustez les avec de fines tranches de pain qu'on appelle des mouillettes.




+coco
starsj5.png
Posteur fou


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 315
Inscrit(e) le: 29 septembre 2010
Imprimer Permalien jeudi 30 septembre 2010 à 20:37  
smiley sg3agyesg3ag.gif Bien dit, jack c est croo croo bon d'ailleurs surtout aussi dans les salades et en pain "bagnat"


Je t'aime, Peter, mon namour !!!


+Peter
starsj4.png
Manager


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 235
Inscrit(e) le: 02 septembre 2010
Imprimer Permalien jeudi 30 septembre 2010 à 20:51  
J'ai jamais goûter faudrais que tu m'en fasse pour voir mon coeur


Peter administrateur du forum


Ma femme coco je t'aime


+lebleucitron
starsj4.png
Manager


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 186
Inscrit(e) le: 16 septembre 2010
Imprimer Permalien dimanche 3 octobre 2010 à 07:49  
Voici une astuce pour savoir si votre oeuf est consommable ou pas smiley sg3agnourriture1g3ag.gif remplir un verre d'eau==>>ajouter y du sel>>>plonger l'oeuf dans l'eau salée>>>>si celui ci reste au fond il est frais et parfais pour un oeuf a la coque>>>s'il reste entre deux eau il est encore consommable idéal pour les oeufs dur>>>et enfin si il remonte a la surface vous tomber smiley sg3agmaladeg3ag.gif smiley sg3aglolg3ag.gif image====>>google est notre pote!!


---------------------------------------------------------
Amicalement, Olivier

====>>>Ma soso je suis très heureux à tes cotés


gaby
starsj1.png
Débutant


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 26
Inscrit(e) le: 03 octobre 2010
Imprimer Permalien dimanche 3 octobre 2010 à 19:44  
Bon, alors comme c'est la periode des champis, un petit truc sympa. Prenez vos oeuf frais, laissez les dans un saladier etroit avec vos champignons ou des echalottes 24 heures.. Etant donné que l'oeuf est microporeux, il prendra le gout, lors de la cuisson, des champis!! Bon app!!


A trop discuter, on perd la vérité.


+lebleucitron
starsj4.png
Manager


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 186
Inscrit(e) le: 16 septembre 2010
Imprimer Permalien dimanche 3 octobre 2010 à 20:40  
smiley sg3agsuperg3ag.gif gaby pour l'infos très smiley sg3agnourriture1g3ag.gif bon a savoir surtout pour les bambins pour leur faire manger cela qui n'est pas évident pour eux smiley sg3agcommg3ag.gif


---------------------------------------------------------
Amicalement, Olivier

====>>>Ma soso je suis très heureux à tes cotés


Imprimer Permalien dimanche 3 octobre 2010 à 20:53  
euhh moi perso je suis tranhil de ce coté la je cuisine rien du tout mdrr




+lebleucitron
starsj4.png
Manager


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 186
Inscrit(e) le: 16 septembre 2010
Imprimer Permalien dimanche 3 octobre 2010 à 22:01  
coucou tu veux des cours airsofteur smiley sg3aglolg3ag.gif he ben on est pas pres smiley sg3agnourriture1g3ag.gif
Édité 1 fois - Dernière édition: 03/10/2010 à 22:01 Par lebleucitron.



---------------------------------------------------------
Amicalement, Olivier

====>>>Ma soso je suis très heureux à tes cotés


gaby
starsj1.png
Débutant


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 26
Inscrit(e) le: 03 octobre 2010
Imprimer Permalien lundi 4 octobre 2010 à 15:45  
Alors apres, vos oeufs cuits dur, eh ben ya plein de choses a faire... par exemple les oeufs mimosas!! Put... !! c'est une tuerie ca! bon petite variante. couper en 2 l'oeuf, ecrasez le jaune, et melanger mayo persil et echalotte hachés, enfin mettez une pincée de cumin.. remettez le tout sur le blanc.faites le gouter avant.. smiley sg3agD.gif s'il ou elle n'est pas intoxiquée le lendemain, c'est pret!!


A trop discuter, on perd la vérité.


helmet88
starsj1.png
Débutant


avatar
Hors ligne

Nombre de posts: 15
Inscrit(e) le: 25 février 2013
Imprimer Permalien lundi 25 février 2013 à 10:26  
Très bon article, je pense que c'est ce que je cherchais depuis longtemps.


Tour operateur Vietnam-Voyage à Sapa-Circuit Vietnam



Oeufs à la coque  [9 réponses]